Блог


Часто задаваемые вопросы по SEO

Часто задаваемые вопросы по SEO

20.05.2016

Зачем нужно SEO?
Каждый день пользователи сети Интернет ищут услуги и товары в поисковых системах. Многие из них являются вашими потенциальными клиентами. Услуга «SEO-оптимизация» направлена на выполнения ряда действий по внутренней и внешней оптимизации  сайта, что помогает существенно улучшить текущие позиции вашего сайта в поисковых системах: Яндекс, Google, Mail.Ru, Rambler и других. Чем выше положение сайта в выдаче поисковиков (ранжирование), тем больше вероятность быть замеченным!

Что именно вы делаете?
Все работы по SEO направлены на внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта, согласно рекомендациям поисковых систем. Для этого мы проводим аудит и юзабилити анализ сайта, выявляя на этом этапе ошибки. Составляем список ключевых фраз для продвижения (семантическое ядро). Устраняем ошибки в коде, редактируем блоки выдачи в поисковых системах (снипеты). Корректируем графический и текстовый контент. Добавляем сайт на сайты-каталоги, в поисковые системы, на сервисы карт. Повышаем активность в социальных сетях. Более подробную информацию вы можете получить у наших специалистов.
 
Сколько по времени делается оптимизация сайта?
Оптимизация сайта весьма длительный, трудоемкий процесс и носит постоянный характер. Видимые результаты и сравнительный анализ эффективности выполненных работ может быть достигнут уже через месяц! Студия "Абилити" использует методы естественного наращивания популярности сайта, ориентированные на долгосрочную перспективу и стабильное присутствие сайта в поиске. Мы не прибегаем к «черному SEO» и не занимаемся лишь закупкой ссылок на сторонних сервисах, как делают многие оптимизаторы. Окупаемость и эффективность SEO-продвижения зависит от конкурентности сайта, аудитории и количества продвигаемых фраз. Оптимальный срок для органического вывода низко- и среднечастотных (НЧ, СЧ) запросов в ТОП-10 – это 4 месяцев, а для высокочастотных (ВЧ) – 6-8 месяцев.
 
Сколько стоит SEO?
Фиксированных цен нет и не может быть. Студии и специалисты, которые предлагают вам фиксированные тарифы для любых сайтов – попросту вводят вас в заблуждение! Существует минимальная стоимость, но для каждого сайта она может быть увеличена или уменьшена. Существует множество факторов влияющих на стоимость.

Какие гарантии?
В SEO нет никаких 100% гарантий, а те кто вам «клянётся» - попросту вам врут! Любые показатели эффективности носят динамический характер (позиция, ТИЦ, конверсия). Никто не знает  точные алгоритмы механизма поиска и ранжирования сайтов в поисковой выдаче.  Продвижение сайтов – это и наука, и искусство. Наша работа всегда направлена на долгосрочные интересы вашего бизнеса, на снижение рисков и увеличение эффективности. Мы всегда предоставляем отчетность, планируем работы и проводим консультативные встречи для более четкого понимания клиентом специфики наших работ.


← Назад к списку новостей


Не указан форум для отзывов.