Блог


Условия сотрудничества

17.04.2015

Студия "Абилити" сотрудничает с компаниями на всей территории России и СНГ. Работаем по договору, в рамках законодательства РФ.
Имеем опыт работы с иностранными компаниями: Казахстан, Беларусь, Польша, Италия, Болгария, Англия, США, Канада.
Возможен вариант сотрудничества, когда мы можем выступать в роли субподрядчика. С некоторыми компаниями мы работаем удалённо или берем проекты на аутсорсинг.
Рассматриваем партнерские программы, иногда работаем по бартеру (если предложение интересное)!
При желании Заказчика или Партнёра, мы всегда готовы пообщаться в skype-конференции или приехать/прилететь/приплыть в ваш город или страну!

Не работаем с:
- казино и азартными игры;
- средствами личной гигиены;
- эротическим содержанием;
- пищевыми добавками (бадами) и лекарственными средствами;
- с лицами, занимающимися распространением наркотиков/оружия и т.п.;
- религиозными организациями.

Мы не понимаем слов "поярче", "покрасивей", "поиграйте со шрифтами". Мы готовы внести только конструктивные правки в макеты, согласно поставленным целям/задачам в брифе или техническом задании.
Часть клиентов не понимает критичность множественных правок и начинает "играть" с макетами уже на первых этапах работы, в результате чего срываются сроки! Бывает что правки пишутся с целью увеличения объёма работ за фиксированную плату, т.е. специалисты студии сделали как можно больше задач (зачастую не связанных напрямую с проектом) - это неправильный подход в корне!
Любые внеплановые правки и "пожелалки" увеличивают сроки, а следовательно и бюджет. Это связано с увеличением времени, которое будет затрачено специалистами. Нагрузки становится больше запланированной, что мешает работе над другими проектами. Поэтому все дополнительные (некритичные) правки мы настоятельно рекомендуем клиентам переносить в новый релиз/проект/рекламную кампанию!
Не любим когда нас "лечат" и учат некомпетентные лица. Мы работаем в сегменте B2B - мы партнёры/друзья/учителя/сослуживцы. Наша деятельность направлена на совместное развитие и результат, а не только на коммерчсеский интерес.
Если наш клиент хочет сделать "никак у всех", "быстрее", "срочнее" - стоимость работы над таким проектом также будет увеличена (коэффициент удорожания 1,5-2).

Не экономьте на качестве, т.к. лучше сделать "хорошо", чем переделывать несколько раз.


← Назад к списку новостей


Не указан форум для отзывов.